9 августа 2016 г.

Отличия и преимущества косметики ACLON

 Впервые косметические средства содержат новый класс биорегуляторов под общим названием "ОНТОРЕПАРИНЫ®" (комплекс биоорганических информационных субстанций, известных в науке как Флуревиты®, их электромагнитный активатор – уникальное германийорганическое соединение - Астрагерм® и нанолипосомный комплекс).
Флуревиты открыты группой российских ученых под руководством дхн профессора Ямскова Игоря Александровича и дхн профессора Ямсковой Виктории Петровны. 
Флуревиты способны пробудить скрытые резервы, заставить клетки тканей и органов работать интенсивнее, омолодить их. Будучи частью природного механизма регуляции, они абсолютно безопасны, что подтверждается результатами многолетних исследований и применения их на практике.
Инновационные онторепариновые косметические средства относятся к разряду клеточной технологии, которую отличает более глубокое воздействие на кожу по сравнению с обычными средствами. Действующая на клеточном уровне, она позволит достичь эффекта, не прибегая к инвазивным методам омоложения.
Омолаживающий эффект достигается глубинным воздействием на структуры лица и шеи, подкожно-жировую клетчатку и мышцы, устраняя саму причину старения.
Косметика с Флуревитами по своей биологической активности и безопасности на несколько порядков выше, чем у уже существующих образцов «клеточной косметики».
Косметика с Флуревитами в корне отличаются от других технологий «клеточной косметологии», где используются в основном гидролизаты растительных и животных тканей, цельные клетки тканевых и органных структур, которые являются чужеродными для организма человека и, что особенно важно, являются “мертвыми” системами, не обладающими той биологической активностью, которая присуща живым клеточным системам.
Средства с Флуревитами активизируют скрытые резервы клеток кожи организма. В результате ее воздействия клетки кожи и боле глубоких структур «вспоминают» свое состояние в молодости и возвращаются в него, сохраняясь в таком виде длительное время. Таким образом, происходит остановка процесса старения вследствие устранения причины структурных изменений кожи.
Флуревиты - эффективнейшие регуляторы всех процессов, они позволяют бороться со старением кожи, ускоряя биосинтез, транспорт полезных веществ в клетки кожи и мышц, повышают проницаемость клеточной мембраны для этих веществ, восстанавливают нормальный обмен в ткани, усиливают синтез белков и ферментов, активно оздоравливают межклеточный матрикс кожи и обеспечивают интенсивное очищение межклеточного матрикса и самих клеток. 
Инновационный нанолипосомный комплекс является системой доставки активных ингредиентов вглубь кожи и структур лица и шеи, при этом, активные вещества попадают к клеткам в неизменном виде. 
 Крем дневной омолаживающий для сухой и нормальной кожи лица серии
"Экспансия молодости"
Оптимально и гармонично увлажняет и смягчает кожу, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Предупреждает старение.
Способ применения:
наносят на очищенную кожу тонким слоем. Допускается многократное нанесение в течение дня.

 Крем вечерний омолаживающий для сухой и нормальной кожи лица серии "Экспансия молодости"
Смягчает, увлажняет и питает кожу, разглаживает морщины, замедляет процесс старения, нейтрализует повреждающее действие неблагоприятных факторов окружающей среды, восстанавливает нормальное функционирование клеточных структур кожи. Кожа становится шелковистой, светлой, нежной, вновь помолодевшей.
Способ применения: наносят на очищенную кожу вечером.

Регулярное применение Дневного и Ночного крема позволяет получить хороший стабильный результат на коже. Что в итоге позволит сэкономить время и деньги.
 Поэтому результат будет гораздо более явным, по сравнению с применением одного крема.
Более подробно ЗДЕСЬ 
Или на официальном сайте компании, где можно бесплатно зарегистрироваться и покупать косметику со скидкой.