10 октября 2016 г.

Aclon Флорадар - эликсир жизни



в порошке, полученном из сока методом сублимации, содержится очень много хлорофилла. Интересен тот факт, что молекулы хлорофилла почти идентичны по структуре молекулам гемина, участвующего в синтезе гемоглобина крови человека, который, как известно, входит в состав эритроцитов и участвует в переносе по крови  кислорода.
В «Энциклопедии натуральной медицины» говорится, что «…жидкий хлорофилл способствует увеличению качества и количества красных кровяных клеток (эритроцитов), поскольку его химическая формула родственна гемоглобину. Основное различие проявляется в центральном атоме молекулы. У гемоглобина это железо, у хлорофилла – магний.
В результате употребления хлорофилла улучшается транспортировка кислорода к клеткам и тканям человеческого тела». Это подтверждает известный диетолог доктор Бернард Дженсен в своей книге «Чудеса оздоровления с помощью хлорофилла»  («Health Magic Through Chlorophyll»). Он упоминает ряд случаев, когда число красных кровяных телец удваивалось (!) за несколько дней при употреблении сока ростков пшеницы. Хлорофилл оживляет кроветворную способность человеческого организма, а значит и способствует насыщению крови кислородом, что очень важно, так как недостаток кислорода (гипоксия) может стать причиной многих заболеваний.
Об этом уже давно предупреждают ученые, исследующие роль кислорода и его недостатка в организме человека.
"Мы пришли к выводу, что причиной всех серьезных заболеваний является кислородное голодание. Гипоксия, или нехватка кислорода в тканях – причина возникновения различных заболеваний". (Стивен Ливайн, известный специалист в области молекулярной биологии).
«Говоря простым языком, заболевания происходят из-за недостатка кислорода в организме, что ведет к накоплению токсинов в организме. При нормальном обменном функционировании эти токсины сжигаются» (доктор Альберт Уохл).

«Кислородная недостаточность вызывает ослабление иммунной системы, что приводит к вирусным заболеваниям, росту количества поврежденных клеток, накоплению токсинов в крови и преждевременному старению, а также ко многим другим болезням», пишет доктор Филип С. Стэвиш.  В своей статье в журнале «Journal of Longevity» под названием «Снижение уровня кислорода ведет ко всемирному ухудшению здоровья» доктор Стэвиш предостерегает, что мы медленно задыхаемся от недостатка кислорода, а это может стать причиной многих неприятностей – от легкого недомогания до серьезной болезни.
Помимо улучшения снабжения нашего организма кислородом хлорофилл обладает еще и антиоксидантными свойствами:
  • защищает клетки от разрушающего действия свободных радикалов,
  • обезвреживает свободные радикалы,
  • хлорофилл способен также связывать и выводить токсичные тяжелые металлы, например ртуть, из организма;
  • убивает микробы и тормозит рост новых микроорганизмов;
  • убирает неприятный запах изо рта.
Сок молодых растений, как в свежем, так и в сублимированном виде, обладает регенеративной способностью, проявляющейся в запуске механизмов омоложения на клеточном уровне, позволяет избавиться от многих хронических заболеваний, укрепить иммунитет. 

В результате употребления в пищу этого сока нормализуется работа всех органов и систем организма. Сок из молодых растений активно избавляет организм от токсинов и ядов, очищая кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт. Взамен организм получает все необходимые ему микроэлементы, витамины и аминокислоты. Неудивительно, что этот сок стали называть эликсиром молодости.
 
В результате приема сока из молодых растений (как в свежем, так и сублимированном виде):
  • увеличивается количество эритроцитов,
  • снижается артериальное давление,
  • нормализуется состав крови;
  • организм очищается от токсинов и шлаков, в том числе – тяжелых металлов;
  • повышается иммунитет;
  • нормализуется работа всех внутренних органов: сердца, печени, почек и т.д.;
  • улучшается работа щитовидной и поджелудочной желез;
  • нормализуется работа желудочно-кишечного тракта;
  • улучшается состояние сосудов, в том числе варикозных вен;
  • снижается уровень холестерина в крови;
  • улучшается состояние при анемии и авитаминозе;
  • улучшается состояние при мочекаменной болезни, артрите;
  • восстанавливается соединительная ткань организма, заживают долго незаживающие раны;
  • усиливается «сжигание» подкожного жира;
  • перестают выпадать волосы;
  • замедляется процесс старения;
  • укрепляются зубы, десны, исчезает запах изо рта;
  • повышается устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды;
  • улучшается снабжение кровеносной системы человека кислородом, повышается выносливость и трудоспособность;
  • нормализуется жировой и углеводный обмен, снижается уровень желчных кислот;
  • благодаря высокому содержанию магния (он входит в состав хлорофилла), принимающего участие в синтезе ферментов, восстанавливающих половые гормоны, увеличивается выработка тестостерона, что было доказано научными исследованиями.
  • Кроме здоровья и бодрости сок молодых растений помогает обрести стройную фигуру, безупречную кожу, блестящие волосы прежде всего за счет аминокислот, содержащихся в соке в наиболее усвояемом виде. В первую очередь это лизин и триптофан, которые активно участвуют в питании и омоложении клеток и улучшают состояние кожи и волос, нормализуют функцию сальных желез, лечат проблемную кожу (прыщи) и язвы на коже.
  • Употребление сока повышает физиологический тонус организма человека, улучшает самочувствие, усиливает физические и духовные силы.
Более  того, сок можно отнести к напиткам для похудения: он чистит кишечник, насыщен витаминами, снижает ложный аппетит, ускоряет обмен веществ, добавляет энергии и сил для утренних пробежек или фитнеса.
Преимущества сока ростков перед пророщенным зерном
Следует также отметить, что применение сока молодых побегов лишено тех опасностей, которые подстерегают нас при приеме также высокоэнергетического продукта – пророщенного ЗЕРНА! И хотя в пророщенных зернах вредных веществ  меньше, чем в сухих зернах, прием пророщенных зерен имеет свои ограничения.
В соке и порошке их зеленых ростков нет таких вредных веществ, как глютен, фитиновая кислота, лектины.
Глютен, (клейковина). Ухудшает работу кишечника, повреждает ворсинки, всасывающие питательные вещества. Организм перестает получать питательные вещества, что приводит к разнообразным нарушениям в организме: потере веса или, наоборот, избыточному весу, снижению активности и др.
Фитиновая кислота – (антинутриент) будучи устойчивой к пищеварительным ферментам и сокам, она препятствует усвоению важнейших элементов: кальция, магния, железа, меди, цинка. Учитывая, что наше питание и так обеднено питательными веществами, неспособность усваивать из пищи тот их мизер, что еще остался, приводит к опасному дефициту минеральных веществ.
Лектины – вещества, о которых мало кто знает из потребителей. Эти липкие молекулы вырабатываются растениями для защиты от «хищников», которые на них посягают (и мы – первые из них…). Попадая в кишечник, лектины налипают на его стенки и «склеивают» ворсинки. Мало того, что организм перестает полноценно усваивать питательные вещества, начинает погибать полезная микрофлора. Кроме этого лектины способны настолько повредить слизистую кишечника, что это приводит к продырявливанию его стенок, и тогда эти вещества разносятся кровотоком, вызывая воспалительные процессы, боли, набор избыточного веса, нарушения в работе других органов. Врачи считают, что последствия их деятельности – появление артритов и колитов, синдрома раздраженного кишечника и хронической усталости, аутоиммунных реакций организма, болезни Крона и фибромиалгии.
Регистрируйтесь на сайте компании Aclon и приобретайте Флорадар со скидкой!
мои контакты для связи: 
litomariya28@gmail.com
skype: litomariya