11 октября 2016 г.

Aclon Обращение Президента

 Друзья! Коллеги!

Стремительны ритмы нашей эпохи! Все чаще мы замечаем рядом с нами людей, которые опередили время. И если раньше мы посчитали бы их фантазерами, то сегодня мы благодарны им, что осветили нам путь в будущее!

Однако, миллионы людей, двигаясь привычным путем, пересекая 50-60 летний рубеж, вдруг начинают ощущать себя ненужными, потерянными, брошенными. И может быть хватило бы сил догнать время, вернуться на свой жизненный путь и исполнить свое предназначение, но... Больной, интоксицированный, разбалансированный организм делает человека обессиленным, усугубляя неверие в свое реальное будущее.

Система Активного Долголетия дает слабому силы, а сильному - возможности! 

Объединив опыт профессионалов и взяв на вооружение революционные, прорывные технологии и открытия великих ученых современности, учитывая, а не отрицая опыт наших предков, мы сформировали новую философию, объединившую людей, опередивших время, и готовых собственными руками творить свое будущее. Яркое, насыщенное и счастливое!

Мы готовы отказаться от старости души и тела и подарить миру возможности иметь надежную молодость и комфортное долголетие!

Георгий Ростовский
Автор проекта и Президент
Системы Активного Долголетия

источник: официальный сайт компании Aclon