15 октября 2016 г.

Aclon Мастер-класс от профессионального косметолога

 12 октября 2016 года, в Центральном офисе, впервые в истории компании прошел открытый мастер-класс Юлии Дрибноход на косметике «ACLON»!
(Юлия Дрибноход – профессиональный косметолог, судья международных конкурсов по эстетике тела, автор 3-х учебников и 70-ти книг по косметике и красоте. Более 20 лет занимается разработкой программ по правильному уходу за собой.
Прочесть статьи Юлии, посвященные косметике Aclon, можно на официальном сайте компании в разделе "Колонка косметолога")
Неоспоримым преимуществом косметики «ACLON», являются Флуревиты, входящие в ее состав — это новые, не известные ранее, низкомолекулярные белково-пептидные комплексы, которые без уколов позволяют достичь омоложения кожи.
Флуревиты абсолютно безопасны и очень эффективны. В косметике, Флуревиты выполняют роль «капель красоты», действуя быстро и очень точно!
На мастер-классе Юлия Дрибноход продемонстрировала в работе косметическую продукцию «ACLON»:
  • Крем омолаживающий для лица дневной;
  • Крем омолаживающий для лица вечерний;
  • Крем омолаживающий для кожи шеи и зоны декольте;
  • Гель для роста ресниц и бровей;
  • Лосьон для роста волос;
  • Универсальный дезодорант крем.  
Техника косметологической процедуры, проводимой на мастер-классе:
Модель пригласили в центр зала, убрали волосы. 
1 этап — ОЧИЩЕНИЕ
Очень важный этап, подготавливающий кожу к нанесению средств активного ухода. От качества этих средств зависит эффективность и результат работы крема, который содержит компоненты наноразмера.
Если взглянуть на нашу кожу под микроскопом, мы увидим, что поверхность ее состоит из множества чешуек, которые прилегают друг к другу. Можно сравнить нашу кожу с очищенной еловой шишкой. В пространство между чешуйками попадает грязь, которая смешивается с частичками пота и кожного сала, плотно закрывая все это пространство. В результате, эта грязь не только является причиной воспалений, но и блокирует доступ косметическим средствам вглубь кожи, делая все ваши усилия бесполезными и даже опасными.
Особенно внимательно необходимо относиться к очищению чувствительной кожи вокруг глаз и губ.
Для очищения кожи можно использовать мицеллярную воду или пенку. Наносить средство необходимо на ватный диск и пройти с ним 2-3 круга по массажным линиям. 
Массажные линии
Такие линии совпадают с направлением наименьшего растяжения кожи, поэтому любое косметическое средство нужно наносить именно по массажным линиям.
Нанесение косметических средств без учета направления массажных линий приводит к растягиванию и снижению тонуса кожи. Вот почему правильные движения при нанесении косметики имеют такое большое значение. Запомните их!

 Массажные линии идут:
  • от середины подбородка по нижней челюсти к мочке уха; 
  • от углов рта к нижней части ушной раковины; 
  • от верхней губы и крыльев носа к верхней части ушной раковины; 
  • от боковой поверхности носа к вискам; 
  • верхнее веко — от внутреннего угла глаза к наружному; 
  • нижнее веко — от наружного угла глаза к внутреннему; 
  • от переносицы по спинке носа к его кончику, и от спинки носа вниз к боковой поверхности; 
  • от середины лба вдоль бровей к вискам и волосистой части головы; 
  • по передней поверхности шеи — снизу вверх; 
  • по боковой поверхности шеи — сверху вниз.
2 этап — ТОНИЗАЦИЯ
После эффективного очищения, необходимо удалить остатки очищающего средства с поверхности кожи. Для этого на 30 мл воды можно добавить 1–3 капли Виоргона 01. Кожу протереть ватным диском, смоченным в этом растворе. Если у вас есть пульверизатор, то лучше из него распылить средство на кожу, и затем промокнуть кожу сухой косметической салфеткой.
Такой микродуш очень полезен для кожи любого типа. Эффект распыления сам по себе имеет терапевтический эффект — происходит микромассаж, что благотворно влияет на состояние кожи.
3 этап — НАНЕСЕНИЕ ДНЕВНОГО/ВЕЧЕРНЕГО ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА
Основные задачи дневного средства:
  • обеспечение эффективного решения проблем, на которые направлено средство;
  • подготовка кожи к нанесению макияжа;
  • обеспечение защиты кожи в течение всего дня.
Поскольку утром у нас всегда мало времени, необходимо, чтобы дневное средство было очень комфортным в применении — быстро впитывалось, не оставляло пятен на одежде и жирного блеска на лице. Дневное средство имеет широкий спектр действия: ухаживает, увлажняет, защищает кожу в течение всего дня от стресса окружающей среды — это смог, агрессивные солнечные лучи, табачный дым, пыль, грязь, сухой ветер и т.д.
Вечерний крем работает в то время, когда вы спите. В ночное время кожа не подвергается воздействию окружающей среды. Вы спите, но кожа продолжает работать. Это время дает уникальный шанс заняться восстановлением.
Вечернее средство имеет более богатую текстуру, его действие более сконцентрировано на уходе — питает кожу, насыщает ее необходимыми витаминами и минералами, увлажняет и восстанавливает после всех стрессов, которые пережила кожа днем.
Излишки крема необходимо промокнуть сухой косметической салфеткой.
4 этап — КРЕМ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ
Состояние кожи шеи и зоны декольте женщины выдает ее возраст, так как кожа в этих зонах имеет особенное строение и нуждается в постоянном и интенсивном уходе. Ввиду небольшого количества сальных желез и недостаточно развитого подкожного слоя, данные области также нуждаются в постоянном уходе. Крем для кожи шеи и зоны декольте компании «ACLON» был разработан специально для ухода за этими зонами с учетом всех особенностей. Ежедневное применение крема позволит поддерживать кожу шеи и зоны декольте в прекрасном состоянии.
Крем наносится по массажным линиям.
СКРАБ (ЭКСФОЛИАНТ)
Для того, чтобы эффект от применения косметики «ACLON» был максимальным, для более глубокого очищения кожи и подготовки к применению инновационных средств, рекомендуется регулярно пользоваться скрабом (с мелкими абразивными частичками деликатного действия).
Скраб способствует быстрому обновлению кожи, открывает доступ активным компонентам. Удаляя слой ороговевших клеток с поверхности, кожа получает сигнал к обновлению. После применения скраба, кожа наполняется необходимой ей влагой, выравнивается цвет лица, сужаются поры.
Скраб необходимо применять 1–2 раза в неделю.
В конце мастер-класса Юлия Дрибноход продемонстрировала на модели результаты косметологической процедуры. Они восхитительны!
Данная программа позволяет сэкономить не только время, потому что кожа будет быстро восстанавливаться, но и деньги, т.к. профессиональные средства, дающие приближенные к нашим результаты, стоят в 3–4 раза дороже!
Косметика «ACLON» все сделает за вас, важно только регулярное ее использование. Она проста, удобна и безопасна для домашнего применения!

Узнайте более подробно о такой чудо-косметике на официальном сайте компании, где после бесплатной регистрации Вы можете приобрести косметику со скидкой
мои контакты для связи: 
litomariya28@gmail.com
skype: litomariya