19 октября 2016 г.

Aclon Отзыв Хроническая головная боль Кожа Венозная сетка на ногах Суставы Давление

"Возможно, эта информация окажется интересной и полезной Вам или кому-то из Ваших близких и знакомых. У всех есть те или иные проблемы со здоровьем.. У многих - в том числе и со зрением. 
Я Вам приведу несколько отзывов об уникальных "Бальзамах Ямсковых" - флуревитах. 
- У меня самой (мне 42 лет и достаточно крепкое здоровье) - заметно подтянулась кожа на лице и теле, исчезли мелкие морщинки, кожа стала более упругая и красивая. Вы помните то прекрасное чувство, когда ваша кожа вам нравится!!! И все это - БЕЗ КРЕМОВ И ДРУГОЙ КОСМЕТИКИ! Чисто - Виоргон № 1 - 5 капель 3 раза в день на пол-стакана воды или в акваформуле. Он восстанавливает ВСЮ соединительную ткань. Укрепляет суставы, связки, улучшает состояние волос и ногтей, а также - восстанавливает синтез коллагена и эластина в коже - именно этим обусловлен лифтинг- эффект. 
При применении Виоргона №1 наружно - раны и даже язвы заживают ОЧЕНЬ быстро!!! 
-Ушла хроническая головная боль, которую было невозможно заглушить ни какими таблетками! Использовала виоргон №2 (нервная ткань) в течении месяца + серотониновое колье ! Теперь, если чувствую что голова может вот-вот заболеть вместо спазмолитиков капаю себе под язык 3 капли виоргона №2. И головная боль не развивается дальше! Это так здорово! ТАБЛЕТКИ ПРОЧЬ! 
В течении месяца принимаю виоргон№ 17 (лещина-сосуды) и венозная сеточка на ногах значительно уменьшилась, ноги вновь стали красивыми! Такое ощущение, что сосудистую сеточку ластиком стирают!!! 
- Моя мама (проблемы с суставами) принимала 2 месяца виоргоны № 1 (соединительная ткань), №21 (селен), №26 (костная ткань) №25 (морозник кавказкий). Ушла с 6 таблеток обезболивающих препаратов до 1-2 таблетки в день! Смогла наклоняться и приседать на больное колено! После приема виоргона 10+17 (сердце +сосуды) нормализовалось давление до 130\80! Продолжаем восстанавливать здоровье!" Автор отзыва: Наталья Демидова.