11 ноября 2016 г.

Aclon Как вернуть здоровье и молодость Отзыв Шамиля Низаметдинова

Обращение ко всем партнерам.
Анализ причин медленного восстановления органов или систем некоторых моих партнеров показывает, что процесс  восстановления идет относительно быстро у тех,  кто начал восстановление в первую очередь с очистки организма.

Надо знать, что с самого момента  рождения человека, в нем уже работают одновременно 2 механизма:

Один – это механизм регенерации, заложенный природой (его как раз и обнаружила Виктория Петровна Ямскова в своих исследованиях соединительной ткани).
Второй – механизм старения.

Примерно в возрасте 25 лет  механизм старения начинает брать верх над механизмом регенерации, и этот процесс никто не мог развернуть  в обратную сторону  до настоящего времени -  до открытия сигнальных молекул (биорегуляторов)  Ямсковой В.П.

Причиной того – что в этом возрасте механизм старения начинает брать верх над механизмом регенерации – в том, что мы старательно, столетиями губили  нашу природу, отравили землю, воду, воздух вокруг себя – и теперь практически не имеем экологически чистых продуктов, и теперь принимая отравленную пищу, отравленную воду и дыша отравленным воздухом – мы к возрасту 25 лет сильно зашлаковываем свою соединительную ткань.

Шлаки же, преобразуясь  далее  в токсины, начинают отравлять органы, и в первую очередь они начинают губительно воздействовать на биорегуляторы, которые  должны работать (для поддержания механизма регенерации)  с определенной, заданной природой  частотой.

Для сведения, в теле 40-летнего человека находится около 15 кг. токсинов. Не сложно представить – какую «полезную» работу по старению они в нас выполняют.

Теряя частоту своих колебаний (вследствие воздействия токсинов), биорегуляторы уже не могут полноценно поддерживать механизм регенерации органов и начинают проигрывать механизму старения.

Вот и вся арифметика!

Если бы мы не губили природу, мы могли бы долго оставаться молодыми и активными, потому что биоргуляторы продолжали бы работать с заданной природой  частотой и долго не давали бы шансов механизму старения.

Так вот, из выше изложенного  делаем следующие выводы.

Механизм старения можно не только остановить  - но и сделать так, чтобы механизм регенерации снова стал опережать механизм старения!!!

Для этого надо:

1. Вывести токсины из организма  Виоргоны 1, 21, 5, 6, 8, 15 - минимум 3 месяца
2. Пройти Антипаразитарную программу  23, 24 - минимум 3 месяца
3. Принимать препараты регулярно, без пропусков, соблюдая указанные схемы и интервалы в приемах.
4. Желательно приобрести Серотониновое колье – оно заметно поднимет ваше настроение и самочувствие, у вас уйдут черные и тяжелые мысли, вы перестанете ругаться, злиться, завидовать и т.д. – а эти качества тоже пагубно влияют на качество соединительной ткани – и так-же, как и шлаки - образуют токсины в соединительной ткани.
5. Далее идем в направлении проблемных органов, кстати,  виоргоны по проблемным органам можно уже принимать в процессе очистки организма.
6. Работая системно и последовательно, вы в скором времени обнаружите как начнете чувствовать себя гораздо лучше, перестанете в первую очередь болеть всякими ОРЗ и Гриппами, у вас появится много энергии. Я в свои 65 лет чувствую себя на 38, и многие знакомые и друзья не перестают удивляться – что со мной происходит???    Откуда столько энергии, оптимизма и счастья в глазах.!!!

Вот и все секреты, которыми я хотел с вами поделиться.

Далее выбор за вами.

Либо мы берем ситуацию в свои руки и становимся хозяином своей жизни, живем долго, активно и счастливо,  либо    ……    сами знаете!!!

Если проблем со здоровьем очень много, возможно очистку надо вести более 3-4 месяцев.

Я сам  вел очистку более 6 мес., потому-что была экзема, которая еще прошла не до конца, ведь она сопровождала  меня  почти 40 лет.
Но зато она уже не мокнет и не мешает мне жить – как мешала последние 40 лет ( ни постирать, ни в машину залезть и отремонтировать – это была большая проблема), зато сейчас ее почти уже нет !!!

Поэтому надо быть реалистом, что то – что мы копили десятилетиями – не исчезнет за 2-3 месяца.

Виоргоны работают не быстро – но ВЕРНО!!!

Зато вы раз и навсегда освободитесь от проблем, сопровождающих вас по здоровью, и забудете о них!!!

А этого никакие фарм-препараты вам не дадут!!!

Всем Здоровья и Удачи!!!

Шамиль Низаметдинов