14 ноября 2016 г.

Aclon Отзывы после применения флуревитов Онкология Зрение Камни в почках Подагра

Результаты взяты из скайп-чата (без редакции):
[13:25:01] Гузелия Богиня: Женщина после лучевой и химиотерапии чувствовала себя очень плохо, не было сил говорить, после приема виоргонов № 5, 6, 8, 10, 12, 21 вечером наутро проснулась бодрая и с нормальным голосом позвонила человеку, у которого купила флуревиты, и попросила еще виоргон №1 и №15. А дочь, когда приехала за продукцией была радостная, с благодарностью  сказала, что наконец-то мы нашли то, что искали и, что уже было потрачено столько  времени и средств на поиски нужного средства.

И еще результат: Женщина, 60 лет. Начала пить виоргон №1 и заметила примерно через месяц, что  наросты на суставе  больших  пальцев  ног  стали уменьшаться.

 [10:22:22] Валентина Хан: Здравствуйте уважаемые партнеры САДа. Я хочу с вами поделиться своими результатами. Я просто в шоке, меня захлестывают положительные эмоции. Я уже с раннего утра позвонила своему спонсору и рассказала о результате. Сегодня я не могла найти очки (+4), а нужно было срочно зайти в интернет, и я надела старые очки(+2.5) И какое было мое удивление, что я в них все вижу, не веря себе, я взяла книгу с мелким шрифтом и поняла, что вижу в старых очках, читаю свободно. Капала в глаза виофтаны 01,03,05, три недели. За три недели зрение улучшилось на 1.5 диоптрии. Вот такое со мной произошло чудо. Но сразу хочу сказать, прежде чем капать в глаза я пропила пять месяцев курс флуревитов - 01,21,05,06,07,08,15,2319,25 это для восстановления организма, но в основном делала упор на очищение печени, только потом начала капать в глаза. Хочу выразить огромную благодарность и уважение создателям этих удивительных капель. Совсем забыла сказать, что на четвертый день приема флуревитов у меня вышел камушек из почек (правда с болью и приступом почечной колики), потому-что я начала пить 06 ()почки) сразу по 5 капель, а при камнях надо начинать с 2 капель и постепенно увеличивать дозу, что-бы камень растворился и вышел песком. Вот такие удивительные у меня результаты. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.