19 ноября 2016 г.

Aclon результат после применения флуревитов Мерцательная аритмия

Результат взят из скайп-чата (без редакции):
[16.11.2016 18:18:43] Георгий  Рагимли:
Здравствуйте, друзья!  Давно собирался написать и свой отзыв:  Мне  74 года.  Познакомился с флуревитами в декабре 2015 года , имел 10 летнюю проблему с мерцательной аритмией из-за  которой в 2013 году пришлось поставить кардиостимулятор, однако приступы аритмии хотя и  реже  и не такие длительные как прежде , но продолжали беспокоить.
 Поэтому внимательно изучил препараты  и  послушал несколько записей выступлений врачей и ученых компании  на интересующую меня тему. Особенно воодушевило выступление врача Валерия Рытикова, в котором он рассказал, что и сам лично избавился от аритмии.
 Принимать флуревиты начал в январе  с.г.  Вначале Виоргоны 1,21, затем 10, 17 и  34. Обычно принимал в акваформуле на 500 мл. и под язык по 5 капель.                
С каждой неделей приступы урежались. Начал постепенно уменьшать дозу, рекомендованных врачами  лекарств. В итоге, через 2,5 месяца  приема приступы в марте  прекратились и уже  8 месяцев их нет!
И это при том, что лекарства не принимаю уже полгода.  Жаль, что не знал о флуревитах ранее, когда 2 года  после рекомендации кардиохирурга установить кардиостимулятор,  я безуспешно пытался избавиться от аритмии с помощью целого ряда самых на то время современных БАДов.
 Как я теперь хорошо понимаю, никакие БАДы и уж тем более лекарства, не обладают способностями флуревитов по регенерации всех наших органов и систем, однако, безусловно, полезны как дополнение к полноценному питанию. Очень важно, что флуревиты совместимы с приемом любых БАДов и мед процедур.
Осознанно продолжаю и буду принимать разные флуревиты, так как с каждым днем все больше узнаю, какую пользу нашему организму они дают!

 Искренне благодарен нашим славным ученым Ямсковым Игорю Александровичу и Виктории Петровне и людям , которые создали компанию САД и  дали уже десяткам тысяч людей не только вернуть здоровье, но и создавать фундамент для активного долголетия!  Желаю всем здоровья и активного  полезного людям долголетия!

Узнать более подробно о флуревитах : перейти
мои контакты для связи:
litomariya28@gmail.com
skype: litomariya