6 мая 2017 г.

ДЦП Отзыв после применения флуревитов

Отзыв взят из скайп-чата без редакции.
Людмила Казанцева:        
Здравствуйте друзья и партнеры САД.          
По наблюдению моему, за внучкой Виолеттой / 13 лет/ - инвалида детства,  ДЦП, тяжелая умственная отсталость, то есть овощь.          
После приема виоргонов 02, 22. 29. 34  Внучка меня радует по интеллекту. Она стала соображать, как отодвинуть стул и закрыть дверь.          
Вчера / 18.04.2017 / было 2 раза, а сегодня 19 АПРЕЛЯ - она меня замучила,  только поставлю стул к двери,  что бы не закрывала меня. Внучка додумалась же убирать его руками,  раз и отодвинула.          
Табурет  падает и внучка довольная закрывает дверь . Так ей понравилось. что мне приходилось постоянно вставать из за компа. ставить на место.        
Как только уселась бабушка, внучка тут же опрокидывает табурет и смеется. Потом закрывает снова дверь.          
Много лет ждала развития пораженного мозга / напомню после прививки + антибиотики, в 1 год ребенка, превратили в овощ.          
Для  того, что бы получить такой результат  мне пришлось много времени терпеливо и каждодневно  давать продукцию для восстановления пораженных органов и клеток.        
Спасибо нашим ученым Ямсковым, да всем  ученым мира, за то, что помогают своими открытиями вернуть утраченное здоровье. Обращаюсь к тем людям, кому действительно дети дороги. Заходите в САД начинайте работать, пробуйте капельки Ямского.  Флуревиты возвращают функции клеток к жизни.