5 июля 2017 г.

Aclon отзывы после применения флуревитов ДЦП, эпилепсия

Воронцова Ольга  г. Котово (результат дочери Даша, 6 лет - с рождения ДЦП, эпилепсия.

Прошли очередное обследование  в г. Волгограде  – ЭПИЛЕПСИИ НЕТ, на приборе ни одной волны не показало!!!
Это после того как мы проснулись в три часа ночи и три  с половиной часа ехали в автобусе в областной город, а раньше нанимали машину – Даша  сильно уставала и капризничала.
А перед этим после обследования нам отменили противосудорожные препараты. Сам врач был шокирован таким результатом. Когда я показала, что мы принимали, то  у неё было  полное разочарование  – да это гомеопатия, я в это не верю…!!!
Год назад  Даша была просто растение – лежала, руки, ноги были  как плети.… тяжёлые ночи, беспокойный сон, мы все  ночами не высыпались….
С июня  2016 г  начали принимать волшебные капельки.
Через два месяца она начала  пытаться держать голову.
Встреча с прекрасным остеопатом – (профи своего дела) и мы стали сажать девочку. С каждым днём её косточки стали укрепляться, начали расти мышцы – я об этом писала. После того как стали по часу носить серотониновое колье – стала постепенно во сне распрямляться – раньше спала только в позе эмбриона, свернувшись в клубочек, и из за этого уставала и плакала, приходилось постоянно её переворачивать, поить, успокаивать.
Теперь Даша спит как нормальный ребёнок – раскинув ручки и ножки, просыпается намного реже.   Долго с папой общается по телефону, с эмоциями, радостью, но речь медленно  пока восстанавливается, начинает говорить  отдельные слова, но он её понимает. Ходим в  интернат  в спец. группу несколько раз в неделю и воспитатели тоже видят улучшения Даши.
А после нашего  последнего  обследования я с радостью поделилась нашими результатами  и воспитатель  группы  тоже захотела попробовать наши волшебные капельки.
За это время принимали:   1  21  2  22  15  17  4  26   23  28  5  34
Сейчас постоянно  принимаем  - 1  2  26  серотон.  колье  и ей очень нравится -   флорадар.
Огромная БлагоДарность и низкий поклон нашим учёным - семье Ямсковым и их последователям!!!
Надеемся, что когда-нибудь Даша начнёт ходить и самостоятельно обслуживать себя!
(thanks) (sun)
*******************************
Науменко Ольга  г Камышин
*Пьём несколько месяцев капельки вместе с мужем и мамой.
Сразу почувствовали улучшения состояния - нормализовалось давление,  перестали у меня болеть ноги и появился прилив энергии.
Я начала  ещё капать в глаза 01 виофтан  – (зрение ухудшилось в последнее время) и сегодня утром  остатки капелек распределяла по векам.
А сбоку от глаза была небольшая   папиллома на ножке.  Так вот сегодня утром она отвалилась (стала как камушек – усохла).
Окружение наблюдает за мной…, уже спрашивают, что делаю?
Даю читать наши журналы и каталог...
*******************************
[3 липня 2017 р. 15:07] Наталья Бестужева:

<<< Здравствуйте дорогие друзья! Очень хочу поделиться результатом!!! 28 июня 2017, мне укололи, неудачно, последний укол хлористого. Лекарство попало под кожу, что вызвало химический ожег. Это очень больно и страшно, так как на глазах произошло отмирание ткани. Черное пятно размером в пятирублевую монету и  красный ореол, ещё в 0.5 см. Через 40 мин. поднялась температура. Как только я добралась домой, я сделала компресс; 30 мл.воды+ 2 капли виоргона 01. Диск высыхал мгновенно, я опять его смачивала- это продолжалось в течения часа. Боль прошла. На ночь, я привязала компресс. Утром, моему удивлению не было конца, на месте черного пятна- было легкое пожелтение и при нажатии чувствовалась боль. В течении 3 дней, я капала 01 не разведенный виоргон. Всё прошло. Спасибо ученым Игорю Александровичу и Виктории Петровне Ямским, а ещё тем людям, которые дали мне информации о виоргонах и конечно тем, кто создал компанию ACLON!
Наталья Бестужева, понеділок 15:07