23 октября 2017 г.

ACLON Великолепный отзыв

Коротко о результатах оздоровления  в САДу.

28.09.17г. Прудникова Надежда Григорьевна, 57 лет.
 Я начала пользоваться продукцией 22.02. 16 г. За это время испытала на себе  все Виоргоны.  Начала прием с  номеров:: 1 21 10 15 25.( соединительная ткань, селен, сердце, ЖКТ, морозник) . Я старалась зафиксировать даты от начала приема, и до результатов. Из всей истории составила отчет по принципу скорости решения проблем. Очистительную программу я начала позже. ( надо начинать с нее). Если сразу подобрать точную программу приема, то результаты происходят очень быстро, независимо от давности заболевания и возраста человека. Необходимо пить достаточное количество воды, в т. ч и для вывода шлаков и токсинов из организма. Виоргоны, особенно 1 и 21, работают, как диагносты: выявляют проблемные участки, которые есть у человека, - то, что когда-то было залечено, но не была убрана причина. Виоргоны убирают причину. Именно так все происходило и у меня.

В этот же день: Прошла гнойная язвочка над зубом. Стала утихать боль в колене. Высокое давление снизилось с 188 до 132.
На следующий день: Появился прилив энергии и бодрость.
Через 1 день: Началась ответная реакция организма ( ломота во всем теле, зуд, покалывания, спазмы в тех органах, в которых у меня были «залеченные» проблемы). Длилось это 1 день. Прошла сильная боль в суставах пальцев левой руки.
Через 2 дня : Ушла отечность во всем теле, и на ступне ,  стал уходить лишний вес. Прошла одышка ( была 3 года, при быстрой ходьбе)
Через 3 дня: Прекратились приливы ( очень мучили). Перестало болеть колено ( острая боль 2 недели) .
Через 4 дня : Перестал «дергаться» глаз. После очищения кишечника что-то вышло с кровью. Прошла отечность и зуд в правом глазу.
Через неделю: Вес снизился на 2 кг. Перестал болеть локоть( очень давняя проблема) .
Через 2 недели: Прошли пятна на ступне. (дерматит?) (Возникли после перенесенного стресса).
Через 1 месяц: Прошли спазмы сосудов головного мозга и сильная метеозависимость , легко переношу акклиматизацию при  переезде в другой регион.
Через 3 месяца: Прошла ноющая  боль в бедре и целлюлит.
Через 4- 5 месяцев Пришла в норму моче- половая система. 
Через 8 месяцев : Перестал болеть палец на правой ноге ( беспокоил 2.5 года.) Стали расти волосы своего каштанового цвета. ( я была вся седая).
Общие итоги:
1) Прошло несколько мощных чисток : вывод шлаков и токсинов из организма (общий), очищение кишечника ( была проблема с молодости), очищение гайморовых пазух ( с кровью, проблема с частыми ОРВИ) , очищение через правый глаз.( с самого начала приема именно в  правом глазу ощущался зуд и небольшое жжение).
2) Размер одежды снизился с 54 до 52-50. , вес с 80 кг стал 75. Снято ожирение 1 степени. Нормализовался аппетит. Уменьшила размер порций, не тянет на сладкое, не наедаюсь на ночь, не ем вредной пищи, не покупаю никакие напитки. Я постройнела, подтянулись мышцы, руки и ноги стали стройнее и изящнее, ( есть фото с пляжа),  ничего не «висит» .
3) Все показатели анализов в норме, кроме уровня холестерина.
4) Прошли головные боли, улучшилась память, стала лучше концентрация и собранность.
5) Повысился иммунитет, стала реже болеть ОРЗ.
6) Летом 2016 г постоянно принимала для сердца и сосудов Виоргоны 10 и 17. Этим летом (2017) практически их не пила. , т.к проблемы с сердцем не возникало, несмотря на жару 35+
7) Реже стали беспокоить хандрозы, веду наблюдения за частотой их появления.
8) В аптеки и поликлинику не хожу. ( если только за направлением на анализы и Узи).

Более подробно об этом бесценном продукте Вы можете узнать на этой странице блога