27 октября 2017 г.

Aclon Отзыв Полное восстановление поврежденного сустава

Балкуновы Сергей и Евгения
Приветствую Вас, дорогие партнеры!
Вот и моя очередь наступила, удивлять всех своим результатом!
А то, что он удивительный, можно сказать волшебный, Вы сейчас убедитесь!
Начну по порядку: 6 июля 2017 года, я упала со стула и сильно травмировала левое колено.
Результат МРТ показал: микроструктурный импрессионный перелом задних отделов наружного мыщелка большеберцовой кости. Полное повреждение передней крестообразной связки. Частичное повреждение обеих коллатеральных связок. Разрыв внутреннего миниска. Гонартроз 2 степени. Синовит.
Назначили операцию по восстановлению передней крестообразной связки на 5 сентября. Когда я посмотрела в интернете как проходит такая операция…наревелась от страха.
Виоргоны я пью с 1 мая 2017г. – 1,21,5,6,8,10 и 17, но когда стала готовиться к операции, добавила еще виоргоны: 2, 22, 7, 11, 13, 23, 25,20, 26, 28, 29, 30, 32, 34, 35, 36.  Делала компрессы на ночь с ВГ 1+21 и 26 чередуя их.
Конечно же я подключила всю «тяжелую артиллерию»…делала массаж, мысленно визуализировала, как моя связочка восстанавливается, отрабатывала колено по методике В.П.Гоча.
Через 2 месяца результат МРТ: Разрыв заднего рога внутреннего миниска. Частичное повреждение наружной коллатеральной связки. Дегенеративные изменения передней крестообразной связки. Гонартроз уже 1 степени.
Я говорю доктору, может не надо делать операцию, связка сама восстановится…на что он мне ответил, что, к сожалению, эта связка сама не восстанавливается, и если это произойдет, то я буду первой в мире!!!!
4 сентября я легла в больницу и, извините за подробности, у меня начались женские дни на неделю раньше срока! Через 2 часа уже выписали из больницы, операцию перенесли на 26 октября!!! Чему я была несказанно рада!
Все это время продолжала пить виоргоны, флорадар с пшеницей, ношу оба колье. По дому бегаю без костылей, тросточки и т.п.
22 октября снова сделала МРТ:  Гонартроза нет совсем! Крестообразные связки имеют обычный ход, контуры их четкие, структура однородная. Участков патологических изменений не определяется!  Когда я принесла результаты доктору, он сказал, что не может это прокомментировать!!!! Но, так как есть разрыв миниска, предложил не отказываться от операции и убрать осколочки, которые мешают. Но Высшие Силы не дремлют!!!! Именно в день операции, снова раньше срока у меня начались женские дни!!!
В общем, от операции я отказалась, думаю, что и мениск можно восстановить! Ведь после квантового перехода все законы физики не работают, все определяют наши мысли, настрой, теперь еще и – вера в замечательный продукт!
Я очень благодарна своему спонсору - Людмиле Ахметовой за то, что познакомила меня с флуревитами! И бесконечная благодарность нашим ученым Ямсковым!!!
Все результаты подтверждены документально – см фото

Жаль, что доктор оказался не современный, хоть и молодой...не захотел изучить виоргоны, а вместо этого стал предлагать мне уколы-блокаду по 6000 рублей каждый....

 Узнать более подробно о волшебных каплях Ямсковых (флуревитах) Вы можете на этой странице блога: перейти>>