18 декабря 2017 г.

Aclon Потрясающие результаты Астма Диабет


Дементьева Мария. Результаты
Почти полтора года назад я умирала...

Причем это не были девчачьи слезы, которые проходят к утру. Это был набор серьезных болезней с тяжелыми состояниями. После перенесенного стресса, я, цветущая женщина 42 лет (про астму мало кто знал, да и на внешности она не сказывалась до этого момента) попадаю в больницу с развитым кушингоидом на фоне приема огромных доз гормональных препаратов (14 таблеток «Преднизолона» в день), странным состоянием, которое потом определилось как сахарный диабет 2-го типа (сахар до 33), тотальным  отеком, сердечной недостаточностью, невозможностью самостоятельно передвигаться дальше, чем на полтора метра.
У меня тряслись руки,  давление не опускалось ниже 150/100 мм рт. ст.,  я не могла спать,  дышать,  есть и пить, а сердцебиение было таким, что, казалось, сердце вот-вот выскочит (еще был  пульс 125–130 ударов в мин).
Ноги-тумбы, руки-сардельки, страх,  депрессия и беспомощность.
И тело — соседи были уверены, что я беременна....
Волосы на голове напоминали цыплячий пух, сквозь них просвечивала кожа, а на макушке практически сформировалась лысина, брови и ресницы поредели до полной невидимости. Одним словом, через две недели выписали «умирать».
 На фото: мое лицо при выписке из больницы (тело даже страшно было фотографировать), мои показатели сахарной кривой (при выписке я поволновалась, и глюкометр показывал от 30 до 33),  *и показатели спирометрии, судя по которым я «дышала кожей», но никак не легкими*….
Вот такая история. Но жить-то я люблю, давно живу, привыкла уже!
Шло время, худо-бедно я приходила в себя... Но медленно, непозволительно медленно!
А потом появились капельки. Видимо, действительно есть какие-то Высшие силы, которые буквально открывают нужные двери в нужный момент!
К тому времени я уже вышла на работу, дико уставала и мало изменилась внешне.
Начала пить по наитию (имея медицинское образование и большой опыт работы с БАДами, прекрасно понимала, как и куда нужно воздействовать).
Начала с Виоргона 25 (Морозника кавказского), и уже на второй деть проснулась отдохнувшей, с желанием встать с кровати и куда-то с удовольствием пойти.
До этого, каждое утро было пронизано тоской от необходимости зачем-то вставать и куда-то идти, каждый день — уговорами самой себя пройти еще шаг, начать или закончить какое-то  дело...

До этого дня я ненавидела утро, я не хотела его, я хотела только спать, потому что не высыпалась и толком отдохнуть мне не удавалось.
Потом прибавились и другие Виоргоны (разумеется, я тут же стала Партнером и принялась изучать показания и назначения).
В общем, жизнь постепенно стала налаживаться.
Пользуясь Виоргонами с конца октября 2016 года, я полностью снялась с «Преднизолона», который был показан из-за астмы на протяжении последних 20 лет, не пользуюсь ингаляторами, и  вообще об удушье не вспоминаю.
Я вернула себе вполне женственную фигуру, волосы и ресницы с бровями отросли, и я перестала быть похожа на «лысую беременную луну»!
И, самое главное: с показателей 28–33 мой сахар опустился до нормы, таблетки для снижения сахара крови я не принимаю уже с середины декабря 2016 года, ем, что хочу и сахар  стабилен!
Ура, товарищи! Я снова жива!
Сейчас лечу мужа на спор…
Он доказывает, что не подействует, а я говорю об эффективности!
Посмотрим, что будет через 2 недели, потому что голова у него больше не болит, когда-то сломанная нога «заснула» и не беспокоит, а животик, напоминающий «пузико Хотея» уже помещается во все старые одежки, поскольку значительно подобрался!
Надеюсь, будет не верить еще месяц, чтобы питье капель и отличное самочувствие вошло в привычку, а я уж поддержу накал азарта нашего спора! То ли еще будет!

P.S. Самое интересное во всей этой истории — удивление моего лечащего врача, с которой я случайно встретилась незадолго до Нового года: «Ты жива?! Ты такая красивая стала!», и возмущение одноклассниц на встрече выпускников: «А ты что так хорошо выглядишь? Молодильные яблоки ешь?».

 На фото — зал, который я без помощников украшала для свадьбы подруги 09 июня 2017 года (а еще куча светодиодных шаров и 2 фотозоны) и, собственно, я же — 10 июня 2017 года, выжившая после украшательно-помогательно-веселительного свадебного марафона…

 Помятая, но живая !


Мария принимала флуревиты, о которых Вы можете узнать на этой странице