27 декабря 2017 г.

Возможно ли остановить старение

И надо ли для этого всю оставшуюся жизнь принимать Виоргоны???*
Ответ:
Принимать Виоргоны не нужно всю жизнь. 
Необходимо время от времени помогать своему организму поддерживать или запускать вновь - угасающие природные механизмы восстановления органов и систем.
Дело в том, что *человек, отравив природу – сам подложил под себя бомбу – ускоренное старение.*
Принимая отравленную пищу, дыша отравленным воздухом, потребляя отравленную воду, принимая лекарства, которые полны побочными эффектами, а также испытывая такие чувства – как злоба, зависть, гнев, желая зло другим людям, ругаясь матом – список можно продолжать бесконечно - мы постоянно наполняем свою соединительную ткань шлаками и токсинами, проще говоря ядами, которые и губят наши органы и системы, тормозят или останавливают наши природные механизмы восстановления.
Для сведения – к 40 годам человек накапливает в среднем 15 кг токсинов (т.е полтора ведра ядов).
Отсюда – все наши проблемы с преждевременным старением, бесконечными заболеваниями и т.д.
Сложно понять – почему человек так тщательно следит за здоровьем своей машины – вовремя проводит техническое обслуживание – меняет фильтры и масла, следит за давлением шин и смотрит за состоянием подвески, таким образом продлевая ее жизнь и молодость - и так безалаберно относится к своему здоровью.
Видимо потому – что машину он купил за деньги – а здоровье получил при рождении бесплатно.
Так как-же остановить старение???
Ответ прост:
Вывести накопленные токсины и яды из соединительной ткани и помочь виоргонами - запустить природные механизмы саморегуляции и регенерации, и потом время от времени их поддерживать, ведь мы и дальше продолжаем накапливать токсины и яды, продолжая есть, пить и дышать отравленной экологией.
Никакие препараты (ни лекарства, не новые *стимуляторы* типа Bepic, АliveMax, PowerMatrix и другие,) коих не счесть сегодня на рынке оздоровления - не способны поддержать или запустить природные механизмы саморегуляции органов и систем живого существа, кроме виоргонов Ямсковых.
И изучению этого механизма ученые Ямсковы посвятили всю свою жизнь, и благодаря своему открытию (механизмов саморегуляции) создали препараты для оздоровления нации.
Не воспользоваться данным открытием – это уже преступление в отношении своего здоровья.
Компания № 1 в Мире по Омоложению и Регенерации Органов!
подробнее о виоргонах читайте здесь