19 марта 2018 г.

Кинокомпания Сухба

В АО "Сухба" создали новое подразделение (дочернее предприятие) - кинокомпанию "Сухба", которая будет специализироваться на создании промо роликов компании, обучающих материалов, художественных фильмов и видео на заказ. Кинокомпания является активом АО и мы, как акционеры, будем получать дивиденды от коммерческих проектов, созданных кинокомпанией. Первый ролик созданный кинокомпанией Suhba для позиционирования чистого экопространства в интернете. И основная его задача защитить наших детей от психического насилия в интернете. перейти на видео канал кинокомпании Cухба на Youtube

 А это наш непревзойденный Генеральный директор и учредитель кинокомпании "Сухба" Максим Тимофеев – солист театра итальянской оперы, обладатель золотого знака «Достояние России», победитель нескольких всероссийских и международных конкурсов. Артист гастролировал в Германии, Франции и Америке. У него реально шикарный голос, схожий с голосом Шаляпина. В фильме о Шаляпине, Максим будет сниматься в роли молодого Шаляпина, вот тогда мы и услышим мощь его голоса. 
На этом снимке Максим со звездой фильма Люка Бессона «Такси», французским киноактёром Сами Насери, который посетил офис кинокомпании "Сухба".
Узнайте больше об потрясающих возможностях, которые предоставляет АО "Сухба" каждому человеку!!! перейти