12 мая 2018 г.

17 апреля в Болгарии, городе София Международная компания «Сухба» открыла свой первый офис в Европе.

Президент компании Тохир Тухтаров и вице-президент компании, Хасан Магомедович, являющейся генеральным секретарем Международного агентства общественной безопасности, базирующийся в Женеве посетили с деловым визитом город София.

Состоялась пресс-конференция в Болгарском телеграфном агентстве темой которой стала: «Кибербезопасность будущего — безопасного и современного виртуального пространства. Безопасный интернете для наших детей — без агрессии, насилия и порнографии»

В конференции приняли участие центральные СМИ Болгарии и Европы. Руководство компании «Сухба» презентовали основные направления и поделились планами по развитию. Европейским СМИ был представлен альтернативный подход к уже известным операционным системам, браузерам, социальным сетям, который обеспечивает безопасный просмотр, строгий контроль над рекламными объявлениями и ложными фейк-новостями, с помощью уникальной системы фильтрации информации и самообучающегося искусственного интеллекта.

Компания «Сухба» является многонациональной, мультикультурной и многопрофильной. В планах развития на территории Болгарии. создать первый центр обработки данных в Европе.

В рамках деловой поездки состоялось торжественное открытие офиса, на открытии присутствовали гости из Албании, Турции, Македонии и нескольких болгарских городов — Монтана, Сливен, Варна, Добрич, Стара, Загора, Плевен. Компания активно ищет партнеров, уже открыты офисы в городах Болгарии таких как: Плевен, Монтана, Варна, Бургас.